APRESENTAÇÃO DO CANAL

JUNO, da NASA, quebra recorde de distância ao tornar-se o emissário/sonda mais distante, movido a energia solar, da humanidade.

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016.

Juno foi lançada da Terra em 2011, rumo a Júpiter, e tem previsão de chegar ao planeta gigante em 2016, a partir de uma órbita elíptica, polar.

O marco ocorreu às 11 horas PST (14:00 EST, 19:00 UTC) na quarta-feira, 13 de janeiro, quando Juno ficou cerca de 793 milhões de quilômetros do Sol.

Comentários:

Postar um comentário

Olá! Fique a vontade para comentar!

 
As Maravilhas do Céu Estrelado © 2005 - todos os direitos reservados para o autor: Engº João Batista Salgado Loureiro | Template By Mundo B |